Copa 2022

Brasil perde para o Camarões por 1 a 0, mas se classifica como líder do Grupo G

Com equipe alternativa, Seleção tomou gol no fim; Brasil vai pegar a Coreia do Sul nas oitavas de final

Brasil e Camarões se enfrentam no Catar 02/12/2022 (Foto: Dylan Martinez)

✅ Receba as notícias do Brasil 247 e da TV 247 no canal do Brasil 247 e na comunidade 247 no WhatsApp.

247 - O Brasil perdeu para o Camarões por 1 a 0 nesta sexta-feira (2) pela terceira e última rodada da fase de grupos, mas se classificou para as oitavas como líder do Grupo G e vai pegar a Coreia do Sul na próxima partida.

Com equipe alternativa, a Seleção Brasileira tomou o gol do Camarões aos 46 minutos do segundo tempo. Tite fez três mudanças no segundo tempo.

Os suíços encerraram a fase inicial do Mundial na segunda posição da chave com 6 pontos. Assim, enfrentarão na próxima fase Portugal, líder do Grupo H.

Camarões enfrentou o Brasil sem seu goleiro André Onana, que foi cortado por razões disciplinares. Devis Epassy tomou seu lugar.

Escalações de Camarões e Brasil

Camarões: Devis Epassy, Christopher Wooh, Collins Fai, Enzo Ebosse, Nouhou Tolo, Andre-Frank Zambo Anguissa, Pierre Kunde, Bryan Mbeumo, Eric-Maxim Choupo-Moting, Vincent Aboubakar (c), Nicolas Moumi Ngamaleu

Brasil: Ederson, Daniel Alves (c), Eder Militão, Bremer, Alex Telles, Fabinho, Fred, Rodrygo, Gabriel Martinelli, Gabriel Jesus, Antony.